¿Como creo una cuenta Rebtel?

¡Bienvenido a Rebtel!

Rebtel es una app de llamadas internacionales. Puedes usar Rebtel con cualquier tipo de teléfono para llamar a cualquier número de teléfono móvil o fijo del mundo. ¡Puedes elegir como quieres conectar tu llamada, con líneas telefonicas, Wi-Fi o datos para tener la mejor calidad y experiencia estés donde estés!

La aplicación Rebtel funciona mejor con dispositivos Android o iPhone, pero si no tienes un teléfono inteligente, no te preocupes. Todavía puede utilizar Rebtel con números de acceso o con números locales.

Déjame mostrarte cómo comenzar:

1. Descarga nuestra aplicación Rebtel    de la Tienda Apple o Google Play.

2. Activa la app y pulsa en el botón de Comenzar

3. Escoge tu país de residencia del menú pinchando la bandera, e ingresa tu número de teléfono en formato internacional.

4. Recibirás un SMS con un código de verificación que rellenará el PIN en la aplicación automáticamente.

Recuerda, se usa un PIN diferente para acceder a tu cuenta en la página web, y otro pin para la aplicación.

5.Pediremos acceso a tu lista de contactos. Permite que Rebtel acceda a tus contactos para que aparezcan en la aplicación.

Importante: Asegúrate de guardar tus contactos en formato internacional, empezando por + o 00 e incluyendo el código del país al que llamas para que Rebtel pueda conectar tus llamadas correctamente.

¡Ahora puedes comprar una suscripción o créditos mundiales para hacer tu primera llamada!!

Tips:

• ¡Tú decides cómo deseas que Rebtel conecte tus llamadas! - Líneas telefónicas, Wi-Fi o datos móviles. De esta manera evitarás cargos adicionales y disfrutarás de la mejor calidad de llamadas.

¿Que hago si ya tengo cuenta pero quiero usar mi número nuevo?

Si ya tienes una cuenta pero tienes un número de teléfono nuevo recuerda que puedes añadir hasta 5 números de teléfono a tu cuenta..