¿Cómo puedo imprimir/ exportar la actividad de mi cuenta?

Puede imprimir o exportar la actividad de su cuenta iniciando
sesión en mi Rebtel

1. Haga clic en "Actividad de la cuenta"accactivityes.jpg
  2. Haga clic en una de las pestañas para revisar toda su actividad, llamadas o sus
    pagos.
  3. Haga clic en "Exportar todo" para descargar todo su historial, o haga clic en
    "Imprimir" si desea imprimirloexportes.jpg
  4. Agregue su dirección de correo electrónico para que su historial se envie a tu
    correo y ahora podras descargarla!exportemailes.jpg

Sugerencia: Si desea descargar todo su historial de llamadas, haga clic en el botón "Exportar todo".

Si solo desea imprimir las llamadas que aparecen en la pantalla, simplemente haga clic en el botón "Imprimir".

Nota: El correo electrónico de su cuenta de Rebtel se actualizará con la dirección
de correo electrónico que introduzca aquí!

Si no ha recibido un correo electrónico en su bandeja de entrada, compruebe su
carpeta de spam.

Check.png Si necesitas un documento en PDF de tu registro de llamadas unicamente, porfavor ponte en contacto con support@rebtel.com y nuestro equipo de soporte te estara enviando un reporte completo dentro de 24-48 horas laborales.