Quelles sont les limites de paiement, pour Rebtel ?

Parfois, nous devons ajouter plus de crédit que d'habitude et effectuer plusieurs paiement à la suite.

Pour des raisons de sécurité et pour protéger nos utilisateurs cartes de crédit nos fournisseurs de paiement défini un nombre maximum de tentatives de paiement réussies dans un nombre défini de jours. Si vous dépassez cette limite, votre paiement sera rejeté. Malheureusement, c’est hors de notre contrôle.

Cette limite peut varier en fonction de votre ancienneté en tant qu'utilisateur.

Si vous avez un problème, veuillez cliquer sur « Contactez notre équipe », à la fin de chaque article de la FAQ, ou nous envoyer un courriel à support@rebtel.com .