Was ist Weltguthaben?

Weltguthaben ist Anrufguthaben, dass du für Anrufe in alle Welt verwenden kannst!

Telefontarife für Weltguthaben:

Die Tarife richten sich nach dem Land und der Art des Telefons, das du anrufen möchtest. Tarife für bestimmte Länder sind aus der Preisliste ersichtlich.

Hinweis: Wir rechnen pro Minute ab, wie alle anderen Telekommunikationsunternehmen auch.

Bei niedrigem Guthaben automatisch Weltguthaben hinzufügen:

Beim Kauf von Weltguthaben kann auf Wunsch automatisches Aufladen aktiviert werden. Diese Funktion lädt dein Rebtel-Konto auf bequeme Weise mittels deiner gespeicherten Kreditkarte auf, wenn dein Kontostand unter $1/£1/€1 fällt. So musst dir nie Sorgen machen, dass dein Guthaben zu knapp werden könnte!

Wenn du diese Funktion nach erfolgtem Kauf nutzen möchtest, einfach die App öffnen, auf „Geld hinzufügen“ tippen und die Funktion „Autom. Aufladen“ aktivieren. Diese Funktion kannst du durch Markieren des entsprechenden Kästchens aktivieren (bzw. durch Entfernen der Markierung deaktivieren). Hier kannst du auch den Betrag festlegen, der immer dann hinzugefügt werden soll, wenn dein Guthaben knapp wird.

Tipp: Wenn du häufig in einem bestimmten Land anrufst, empfehlen wir dir, anstelle von Weltguthaben ein Abonnement für das betreffende Land zu erwerben.

Hinweis:

• Weltguthaben wird nach einem (1) Jahr an Inaktivität vom betreffenden Konto entfernt.
  • Premium-Rufnummern können nur mit Weltguthaben (nicht mit Abonnements) angerufen werden.