Mit welchen iOS- und Android-Versionen ist Rebtel kompatibel?

Phone.pngUnsere neuesten App-Versionen sind:

• Rebtel für iPhone: 5.21.2

• Rebtel für Android: 5.22.2

World_credit.png Unsere App funktioniert mit den folgenden OS-Versionen

• iOS 11.0 und höher
  • Android 5.0 und höher
  •

Check.png OS steht für Operating System (Betriebssystem). Dies ist die Software, mit der Ihr Telefon betrieben wird.

So finden Sie die Android OS-Version auf Ihrem Gerät:
  1. Öffnen Sie die Einstellungen Ihres Geräts.
  2. Tippen Sie auf Über das Telefon oder Über das Gerät.
  3. Tippen Sie auf Android Version, um die Versionsinformationen anzuzeigen.
So finden Sie die iPhone OS-Version auf Ihrem Gerät:
  1. Öffnen Sie die Einstellungen Ihres Geräts..
  2. Tippen Sie auf Allgemeines.
  3. Tippen Sie auf Über.

*Zum Aktualisieren der Software klicken Sie auf „Software aktualisieren“

Warning.pngEine häufige Ursache für fehlgeschlagene Anrufe oder Anrufe in schlechter Qualität ist in der Regel eine alte Android/iPhone OS-Version oder eine alte Rebtel-App-Version. Aktualisieren Sie regelmäßig!