Wie kann ich mein Abonnement stornieren?

Du kannst dein Abonnement jederzeit stornieren. In dem Fall ist dein Abonnement 30 Tage ab der letzten Zahlung gültig. Gehe dazu einfach wie folgt vor:

Im Internet/auf der Website:

1. Logge dich auf deinem Konto bei My Rebtel ein. (Wenn du auf der Rebtel-Startseite bist, klicke auf dein Profilbild und anschließend auf „Mein Konto“.)
  2. Klicke im Abschnitt „Internationale Anrufe“ auf „Verwalten“.
  3. Klicke neben dem zu stornierenden Abo auf „...“
  4. Klicke auf „Deaktivieren“

Thombs_up.pngFertig! Dein Abonnement ist storniert.

In der App/Anwendung:

1. Öffne die App und tippe auf Menü  Menu.png
  2. Tippe auf „Internationale Anrufe“ und wähle das zu stornierende Abonnement aus.
  3. Deaktiviere das Abonnement

Denke bitte daran, dass sich jedes erworbene Abonnement alle 30 Tage erneuert und so lange aktiv bestehen bleibt, bis es storniert wird.

Wir empfehlen daher, beim Kauf eines Produkts stets die Beschreibung zu lesen, um unnötige oder ungewollte Zahlungen zu vermeiden.