¿Qué son los Planes?

¡Buenas noticias! ¡En Rebtel, nos esforzamos por mantenerte conectado sin esfuerzo con aquellos que importan en todo momento!

Ahora introduciendo planes, que son una selección de minutos de llamadas, datos y textos a cada número, la única diferencia entre planes y paquetes es que fuimos nosotros los que creamos los diferentes grupos de productos basados en sus sugerencias y productos más solicitados.

¿Cómo envío un Plan?

1. Abra la aplicación y desde la navegación de la aplicación toque en "Servicios"
  2. Seleccionar recarga de móvil
  3. Seleccione la persona a la que desea enviar desde su lista de contactos o manualmente Introduzca el número.
  4. Las primeras opciones que verás serán planes y podrás navegar a las diferentes ofertas disponibles y elegir la que sea mejor para tu contacto.
  5. Toca el plan seleccionado y luego toca "Activar plan ahora"
  6. Ahora aparecerá la pantalla de resumen de pedidos, asegúrese de verificar el número de su contacto y el plan que ha seleccionado, una vez que haya confirmado que todo está bien, toque en "Pagar"

¿Hay planes disponibles en mi país?

Actualmente ofrecemos a +9 países de todo el mundo. Tenga en cuenta que a partir de ahora esta opción solo está disponible para los usuarios de aplicaciones que tienen un dispositivo iOS, Actualmente estamos trabajando para tener este producto disponible para androides y sitios web.

Sin cargo - Todos los cargos son de nosotros Porque pensamos que no debe pagar un solo centavo extra en sus recargas.

Thombs_up.pngPrecios Nuestro objetivo es ser completamente transparente cuando se trata de precios. Es por eso que puede contar con precios fijos cada mes.

Cancelar en cualquier momento - A diferencia de la mayoría de los operadores móviles, puede desactivar los planes Rebtel cuando y sin ningún costo adicional.