Actualizaciones de App Navigation: Guía de los últimos cambios

Nos complace introducir algunos cambios significativos en la navegación de nuestra aplicación. Estas actualizaciones están diseñadas para mejorar tu experiencia de usuario y facilitarte el acceso a las funciones que más te gustan. En este artículo, desglosaremos los cambios y daremos respuesta a algunas preguntas frecuentes para ayudarte a navegar por el nuevo diseño de la aplicación.

La nueva pantalla de inicio

¿Cuál es el primer cambio que notaré?

La pantalla "Sala de estar" ha pasado a llamarse "Inicio". Con este cambio se pretende que el eje central de la aplicación sea más intuitivo y fácil de usar. La pantalla "Inicio" sirve como punto de partida al abrir la aplicación.

"Mercado" es ahora "Servicios

¿Qué ha pasado con la pantalla "Mercado"?

Hemos cambiado el nombre de la pantalla "Mercado" a "Servicios". Pero eso no es todo. También hemos racionalizado esta sección eliminando todo lo que antes estaba bajo las fichas de "Servicios". Este cambio pretende simplificar su experiencia de navegación.

¿Dónde puedo encontrar el contenido que había bajo las fichas de "Servicios"?

Para los usuarios que actualicen la aplicación y accedan a la pantalla "Servicios", aparecerá una ventana emergente que les indicará dónde encontrar todos los contenidos que antes se encontraban en la pestaña "Servicios". Esta información estará convenientemente localizada en la nueva pantalla "Cuenta".

Presentación de la pantalla "Cuenta

¿Para qué sirve la nueva pantalla "Cuenta"?

La pantalla "Cuenta" es una nueva incorporación a la aplicación. Se ha creado para albergar todos los contenidos que antes se encontraban en las fichas de "Servicios". Ahora puede encontrar todo lo que necesita en un lugar organizado.

Barra de navegación de fácil acceso

Para que la navegación sea aún más fluida, hemos añadido una barra de navegación que te permite cambiar sin esfuerzo entre las pantallas "Inicio", "Servicios" y "Cuenta". Ahora puedes explorar las diferentes secciones de la aplicación con facilidad.

Esperamos que estos cambios mejoren su experiencia con la aplicación y la hagan más fácil de usar. Si tiene alguna pregunta o duda, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia. Estamos aquí para ayudarle a sacar el máximo partido de estas nuevas mejoras de navegación. Gracias por ser un valioso usuario de nuestra aplicación.