¡5 consejos para obtener la mejor experiencia con Rebtel!

Con Rebtel, siempre tendrás acceso a tus seres queridos que se encuentran cerca y lejos. ¡Lo mejor de todo, es que a la gente a la que llamas ni siquiera necesita tener Internet o la aplicación Rebtel para hablar contigo!

TIPS: ✨

1. Asegúrate de tener siempre la última versión de la aplicación Rebtel, ¡ya que siempre estamos optimizando nuestros servicios y creando nuevas funciones para ti!
  2. Puedes añadir hasta 5 números de teléfono diferentes a tu cuenta de Rebtel ¡Así siempre estarás conectado!
  3. Cuando estés de viaje, recuerda poner tu aplicación en Modo Viaje, ¡para que nunca pagues cargos extras! Aquí puedes ver cómo configurar el modo de viaje en tu aplicación.
  4. Si no tiene llamadas ilimitadas o baratas con tu operador local, te recomendamos que apagues las Líneas telefónicas para que no conectemos las llamadas a través de tu operador local y así puedas evitar cualquier cargo extra.
    Nota: Cuando conectas tus llamadas a través de Líneas telefónicas, necesitas tener crédito con tu operador local así como créditos en Rebtel. Cuando llamas a través de Wi-Fi o datos, no necesitas tener créditos con tu operador local.
  5. Puedes cambiar el PIN que recibes al iniciar sesión en tu cuenta de Rebtel en nuestro sitio web a uno que prefieras para que sea más fácil de recordar 😉

Ahora que sabes todo lo que puedes hacer con Rebtel, ¡estás list@ para aprovechar nuestros servicios!