¿Cuáles son las diferencias entre Credits MTU, Bundles & Plans?

En Rebtel, nos esforzamos por mantenerte conectado sin esfuerzo con aquellos que importan en todo momento, por lo que hemos creado diferentes productos para que elijas cuál se ajusta a tus necesidades de contacto.

Como te habrás dado cuenta, ahora tenemos 2 productos más además de Recargas -Paquetes y Planes, si aún no estás seguro de cuál es la mejor opción para tu contacto este artículo te ayudará a decidir cuál es la mejor para ti.

Comencemos por conocer cada uno de nuestros productos:

Créditos MTU

Anteriormente conocido como Recargas/Recargas es cuando envías créditos telefónicos a tu familia o amigos a su teléfono prepago con su proveedor local, esto les permitirá llamar o pueden usar este crédito para comprar SMS, navegar por internet dependiendo de sus opciones de proveedor local.

Cuba: Tenga en cuenta que Cubacel tiene ofertas de vez en cuando que incluyen SMS, minutos y datos por un tiempo limitado, pero esto no significa que Credits MTU lo incluya.

Paquetes combinados

Los paquetes son uno de nuestros productos recientemente añadidos, puede enviar un grupo de productos seleccionados por su proveedor local que pueden incluir minutos, SMS y datos.  (No incluye créditos telefónicos)

Planes

Los planes son nuestro último producto añadido por lo que en este momento solo está disponible para los usuarios de iOS y países limitados, Con los planes se puede enviar un grupo de productos seleccionados por Rebtel que pueden incluir minutos locales e internacionales, SMS y datos. (No incluye créditos de teléfono)

Ahora que conoces las diferencias entre nuestros productos y lo que incluyen, es tu turno de elegir cuál se adapta mejor a las necesidades de tu contacto. Thombs_up.png