¿Cómo puedo agregar créditos mundiales usando Paypal?

Paypal es uno de los métodos de pago más utilizados en todo el mundo para realizar pagos por transacciones en línea.

Si no llama a menudo y no desea tener una suscripción, puede usar World Credits para hacer llamadas con Rebtel.

Así es como puedes hacerlo en el sitio web.

1.Visite nuestro sitio web Rebtel.com
2.Escriba el país al que desea llamar.

3. Haz clic en Compra ahora.

4. Tu puedes elegir Paypal, y luego confirmar el pago.

Así es como puedes hacerlo en la aplicación.

1.Abra la aplicación Rebtel y, a continuación, compruebe Servicios en la parte inferior de la aplicación.

2. Haga clic en Agregar créditos de llamada

3. A continuación, puede elegir la cantidad que desea comprar y activar/desactivar la opción Recarga automática. Luego pulse Siguiente.

4. Elije añadir forma de pago

5.Elija PayPal como su método de pago preferido y haga clic en Confirmar método de pago

6. A continuación, se le dirigirá a la pagina de Paypal para que ingreses tu informacion de pago y despues de ingresar los datos un resumen de su compra se mostrara y listo!