¿Qué versiones de iOS y Android son compatibles con Rebtel?

Phone.pngNuestras últimas versiones de la aplicación son:

• Rebtel para iPhone: 5.21.2

• Rebtel para Android: 5.22.2

World_credit.png Nuestra aplicación Rebtel funciona con las siguientes versiones de SO:

• iOS 11.0  y superior

• Android 5.0 y superior

Check.png SO significa sistema operativo y se refiere al software que le indica a tu teléfono cómo operar.

Para encontrar la versión del sistema operativo Android en tu dispositivo:

1. Abre la configuración de tu dispositivo
  2. Pulsa en "Acerca del teléfono" o "Acerca del dispositivo"
  3. Pulsa en "la versión de Android" para mostrar la información de tu versión

Para encontrar la versión del sistema operativo iPhone o iOS en tu dispositivo:

1. Abre la configuración de tu dispositivo
  2. Pulsa en "General"
  3. Pulsa "Acerca de"

* Para actualizar el software, pulsa en "actualización de software"

Warning.png Una causa común de llamadas fallidas o llamadas de mala calidad suele ser una versión antigua del sistema operativo de Android/iPhone o una versión anterior de la aplicación Rebtel. ¡Mantente al día!