¿Cómo cancelo mi suscripción de llamadas y Recargas?

Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento.

Para desactivar tu suscripción de Llamadas y MTU, sigue estos pasos en la
plataforma de tu elección

LLamadas

Página web

1. Inicia sesión en Mi RebtelSi estás en la página principal de Rebtel, haz click en tu foto de perfil y luego en "Mi cuenta"
  2. Haz clic en "Gestionar" en la sección de llamadas internacionales
  3. Haz clic en "..." al lado de la suscripción que quieres cancelar
  4. Haz click en "Desactivar"

Thombs_up.png¡Listo! Tu suscripción ha sido desactivada. Puedes seguir llamando hasta que expire la suscripción ya pagada.

Aplicación

1. Ve a la pantalla de inicio y desde la barra de navegacion selecciona cuenta IMG_2114.PNG
  2. Pulsa en "llamadas" y la lista de suscripciones activas apareceran a continuación.
  3. Desactiva la suscripción que desees, pulsando "Desactivar"

Recargas

Página web:

1. Inicie sesión en su cuenta en Mi Rebtel. (Si ya ha iniciado sesión y está en la
    página de inicio de Rebtel, haga clic en la imagen de su perfil y luego en “Mi
    cuenta”)
  2. Haga clic en “Enviar recarga móvil o Nauta” en la sección “Recarga móvil”
  3. Haga clic en “Recargas automáticas” y luego haga clic en el “Desactivar
    recarga automática”

Thombs_up.png¡Listo! Su suscripción ahora está cancelada y no se renovará cuando expire.

Aplicación

1. Abra la aplicación y desde la barra de navegación en la parte inferior pulse “Cuenta”
  2. Toque en “Tus suscripciones”IMG_2114.PNG
  3. A continuación, seleccione “Recargas” buscar la suscripción MTU que desea
    desactivar y toque en “Desactivar recarga automática”

Thombs_up.png¡Listo!  Su suscripción ahora está cancelada y no se renovará cuando expire.

​ Ten en cuenta:

Cada vez que compres una suscripción, se renovará automáticamente a menos que la canceles. Si no estás seguro de la política de reembolso del producto, echa un vistazo a esta útil guía para evitar pagos no deseados.