¿Dónde puedo ver mis minutos de regalo?

Thombs_up.pngPara comprobar tus minutos de bonificación desde nuestro sitio web:

1. Inicia sesión en mi Rebtel (si estás en la página principal de Rebtel, haz clic en la foto de tu perfil y luego en "Mi cuenta")
  2. Haga clic en "Inicio"
  3. Verás tus "Minutos de bonificación" arriba de "Ofertas".

4. Pulse sobre ellos para ver la fecha de caducidad y el número de minutos que te quedan.

Thombs_up.pngPara comprobar los minutos de bonificación desde la aplicación:

1. Abre la aplicación de Rebtel y haz clic en el botón Menú Menu.png
  2. Pulse sobre "Actividad de la cuenta"
  3. Verás cuantos minutos gratuitos te quedan.