¿Cómo consulto mi saldo?

Has comprado crédito, has llamado, y ahora quieres saber cuanto saldo te queda en tu cuenta. Como consultar tu crédito es diferente dependiendo de si lo estás viendo en tu aplicación en tu iPhone, Android, o en tu cuenta desde nuestra página web.

Aplicación Android

Para comprobar cuanto saldo te queda en la aplicación Android, inicia sesión en la aplicación. Pulsa en el icono de "ajustes", un botón Menu.png abajo a la derecha de tu pantalla. Ahora podrás ver tu saldo arriba a la izquierda.

Si tienes una suscripción podrás verla en "Tus planes" en la misma pantalla. Si tienes minutos gratuitos podrás verlos aquí también.

Aplicación iOS

Para comprobar cuanto saldo te queda en la aplicación iOS, inicia sesión en la aplicación. Pulsa en el icono de "ajustes", un botón Menu.png abajo a la derecha de tu pantalla. Ahora podrás ver tu saldo arriba a la izquierda.

Si tienes una suscripción podrás verla en "Tus planes" en la misma pantalla. Si tienes minutos gratuitos podrás verlos aquí también.

Página Web Rebtel

Para ver tu crédito, ve a nuestra página web e inicia sesión. Pulsa sobre tu nombre / foto en el rincón arriba a la derecha. Se abrirá un menú desplegable, con dos cajas grandes en la cima. La caja izquierda se refiere a tus suscripciones, mientras que la caja a la derecha se refiere a tus créditos mundo.

Si tienes minutos que no son parte de una suscripción, aparecerá una línea en el menú desplegable debajo de ofertas que se llama "minutos de bono" que te mostrará cuantos minutos te quedan.

Si tienes crédito adicional este se sumará a tu saldo total con tus créditos mundo en la caja arriba a la derecha.