¿Puede Rebtel capturar mis llamadas internacionales?

Si eres un usuario de Android, puedes habilitar la funcionalidad "interceptar llamadas" que permitirá a la aplicación capturar todas tus llamadas internacionales salientes para que llames con Rebtel en vez de llamar con tu operador local.

En este momento no tenemos esta funcionalidad para iOS.

¿Como activo esta funcionalidad?

Abre la aplicación de Rebtel

1. Ve al botón de "Menú", que esta en la parte inferior derecha de la pantalla de inicio
  2. Ve a "Configuración"
  3. Haz clic en "Interceptar llamadas internacionales"
  4. Escoge una de las opciones: "PREGUNTAR, SÍ y NO"

Recomendamos la opción "PREGUNTAR". De esta manera, cuando hagas una llamada internacional desde tu teléfono, podrás escoger si prefieres realizar tu llamada usando Rebtel. Así puedes asegurarte que la aplicación ha capturado la llamada.

¿Como puedo asegurarme de que está funcionando?

Una vez activada la funcionalidad de interceptar llamadas, puedes asegurarte de que tus llamadas están siendo capturadas por Rebtel. Sólo tienes que comprobar si puedes ver el logo Rebtel mientras se conecta tu llamada, como en la imagen a continuación.