¿Por qué no puedo llamar a través de líneas telefónicas o en números locales compartidos desde Costa Rica?

Lamentamos informar a los usuarios de Rebtel que ya no admitimos números locales compartidos o llamadas de línea telefónica desde Costa Rica.

Tenga en cuenta que llamar a través de datos en nuestra aplicación todavía es posible así que descarga nuestra aplicación ahora en Google Play o App Store!