¿Por Qué No Puedo Hacer Llamadas A Líneas Telefónicas Desde Letonia?

¿Qué Está Sucediendo?

Debido a un cambio en las regulaciones de telecomunicaciones, ya no podemos
ofrecer llamadas telefónicas desde Letonia. El servicio quedará interrumpido a
partir del miércoles 6 de julio de 2022. Aún puedes llamar a través de Rebtel usando Wi-Fi y datos móviles.

¿Por Qué Está Pasando Esto?

Se implementaron cambios en las regulaciones de telecomunicaciones para evitar
problemas continuos de estafas con números de Letonia por parte de revendedores.
Desafortunadamente, no se nos permitió volver a conectarnos ni siquiera para
clientes con negocios legítimos como el nuestro. Es por eso que, por el momento,
tenemos que cerrar esta función.

Continuaremos investigando vías y, con suerte, podremos volver a ofrecer llamadas
telefónicas en el futuro. Mientras tanto, seguiremos ofreciéndote la mejor calidad de
llamadas vía Wi-Fi y datos moviles.

¿Cómo Sigo Llamando?

¡Aún podrás llamar! Seguiremos conectando tus llamadas con la mejor calidad a
través de Wi-Fi y datos móviles. Para obtener más información sobre cómo
configurar tus llamadas con Wi-Fi o datos móviles, consulta este artículo.