¿Qué son los paquetes Combinados

Los paquetes son un grupo de productos seleccionados por su proveedor local de contacto que puede enviar a sus amigos y familiares en casa. Estos pueden consistir en datos, minutos para llamadas locales o internacionales, SMS u otros productos. Por lo general, son una combinación de todos los anteriores

¿Cómo envío un paquete Combinado?

Aplicación

1. Abra la aplicación y desde la navegación de la aplicación toque en "Servicios"
  2. Seleccionar recarga de móvil
  3. Seleccione la persona a la que desea enviar desde su lista de contactos o manualmente Introduzca el número.
  4. Elige el mejor producto para ellos (Asegúrese de comprobar lo que está incluido en el paquete)
  5. Toque en "Continuar"
  6. Aparecerá una pantalla para recargar automáticamente, si te gusta que tu contacto nunca se quede sin crédito, toca "Sí" Si no quieres, selecciona "No"
  7. Ahora aparecerá la pantalla de resumen de pedidos, asegúrese de verificar el número de su contacto y la opción de paquete que ha seleccionado, una vez que haya confirmado que todo está bien, toque en "Pagar"
Lo más probable es que el contacto reciba el paquete combinado en unos minutos pero, si existen demoras con el operador, puede tomar más tiempo. No te preocupes, recibirá el plan prepago solo que tomará más tiempo.

Sitio web

1. Ir a https://www.rebtel.com
  2.  Seleccione el país donde desea enviar el paquete y luego haga clic en "Recarga móvil"
  3. Ahora escriba el número de su contacto y haga clic en Siguiente
  4. Aparecerá una lista de todos los paquetes disponibles, elija el que mejor se adapte a sus necesidades de contacto y haga clic en "Enviar paquete ahora"
  5. Una vez que confirmes los detalles de tu pedido, haz clic en Pagar.

¿Los paquetes Combinados están disponibles en mi país?

Actualmente ofrecemos a +54 países de todo el mundo. Por favor, tenga en cuenta que la disponibilidad depende de su compañía local, ya que es posible que vea algunos países que tienen paquetes disponibles solo para 1 de cada 4 compañías locales.

No cobramos comisión, pero el operador de su contacto puede cobrar comisión al recibir el paquete. Su contacto debe estar al tanto de las prácticas de su operador

Si el pago es denegado, se mostrará en rojo y recibirá un mensaje de error. El importe del pago puede aparecer en su cuenta como una transacción en espera. Los fondos son mantenidos por su banco y se le devolverán, si después de 48 horas los fondos no se liberan, por favor póngase en contacto con su banco para obtener más información.