¿Cómo envío dinero en línea con Rebtel?

Si eres nuevo en Rebtel, primero debes configurar tu cuenta:

Descarga la aplicación de Rebtel desde App Store o Google Play y crea tu cuenta.

Una vez ya tengas una cuenta creada debes realizar la Configuración de tu cuenta de transferencia de
dinero

ES-Money Transfer Flow (1).gif

1. Ve al "Menu" de Rebtel y haz clic en Transferencia de dinero
2. Ingresa la cantidad que enviarás al destinatario y luego elije el país al que deseas enviar el dinero
y presione "Continuar"
3. Lee y marca la casilla de aceptación de los Términos y políticas de Rebtel y Ria.
4. Luego haz clic en "Inicio"
5. Selecciona "Agregar un nuevo destinatario" y completa todos los detalles requeridos sobre el
destinatario de la transferencia y luego presiona continuar.
6. Agrega los datos de tu tarjeta y presiona "Pagar"
7. Completa los detalles del remitente requeridos y presione "Continuar"
8. Todos los detalles de la transferencia se verificarán y se te mostrarán para su revisión y
confirmación. Es importante que revises todos los detalles antes de presionar confirmar para
evitar problemas más adelante.
9. Es necesario completar algunas preguntas e información adicionales antes de que se pueda
finalizar la transacción. Completarlos con veracidad para evitar problemas más adelante.
10. Ya casi has terminado, solo completa el CCV de su tarjeta de débito para finalizar la transacción
y ahora se enviará tu transferencia.

Puedes comprobar el estado de su transferencia yendo a la actividad de tu cuenta y dando
clic en tu Transferencia de dinero y dando clic en "Ver detalles"