¿Cómo puedo saber el cambio de divisas de un país específico?

Puede encontrar el tipo de divisas de un país específico a través de los pasos en la sección de envío de dinero en la aplicación Rebtel.

Una vez que presione el botón Transferencia de dinero en la aplicación Rebtel, lo dirigirá a la pantalla de calculadora en la que automáticamente te mostrará cuánto es el monto equivalente del dinero que se está enviando a tu contacto.