¿Cómo agrego mi información de pago?

Si ya tiene una tarjeta de débito guardada con Rebtel, es posible que este paso no sea necesario. Pero si deseas agregar una tarjeta de débito diferente para sus transacciones de Transferencia de dinero, simplemente puede agregar una nueva tarjeta cuando esté realizando la transacción en la aplicación Rebtel.

Para llegar allí, siga estos pasos:
1.Ve a la pantalla principal de tu aplicación y haz clic en el botón de Menu_Icone.png menú
2.Elija la opción de Transferencia de dinero.
3.Siga los pasos de transferencia de dinero que la aplicación le ira indicando y, después de agregar el
destinatario, le aparecerá una pantalla en la cual le pedirá que elija o agregue una tarjeta.

¡Y eso es! ¡Ya está todo listo con su nueva tarjeta y continuar con la transacción!