Los Planes Combinados

¡Los paquetes móviles han llegado por fin!

Envía datos, minutos para hablar, SMS y mucho más...

¡Envía crédito móvil y más! Ahora puedes elegir uno de los paquetes móviles que ofrecemos y enviar DATOS, SMS, llamadas locales ilimitadas y más cosas! Es muy sencillo, se envía con rapidez y no tiene tasas ocultas! Al igual que las Recargas, los planes se envían de inmediato y no se pueden reembolsar una vez enviados.

Sin tasas ocultas

Rápidos

¡Seguros y fáciles - sin trucos!

¿Cómo envío un plan móvil?

Elige un un número de tu lista de contactos de la app de Rebtel.

Selecciona el mejor paquete móvil de entre nuestra lista de ofertas irresistibles.

¡Completa tu orden y envíalo!