¿Qué es un código de acceso?

Rebtel quiere mantener seguras tus transferencias de dinero, por lo que estamos introduciendo una nueva función dentro de los pasos a seguir en la pantalla de transferencia de dinero llamada código de acceso.

A los que envían las Transferencias de dinero con Rebtel se les pedirá que creen un código de acceso para
proteger el flujo de Transferencias de dinero contra el acceso no autorizado.

El código de acceso debe ser un código de 6 dígitos y se les pedirá a los usuarios que lo creen justo
después de la pantalla de calculadora de precios y la pantalla de Términos y condiciones. Si su dispositivo
admite huellas dactilares o Face ID, también puede habilitarlo para acceder a la sección de transferencia
de dinero, pero siempre es necesario elegir un código de acceso debido a que este se utilizará como
respaldo de seguridad.