¿Cómo restablezco mi contraseña?

Los usuarios de Rebtel Envío de dinero pueden restablecer su código de acceso desde la pantalla
"Ingresar código de acceso" presionando el botón "Olvidé el código de acceso".

1. Introduce un código de acceso

Toca "Olvidé mi contraseña”
  2. Aparece una ventana emergente de confirmación.
    Se le pide al usuario confirmación para actualizar su código de acceso.
  3. Verificación de número
    Por razones de seguridad, para confirmar la identidad del usuario antes de permitir que se
    actualice el código de acceso, verificamos que el usuario tenga acceso al número de teléfono
    registrado en la cuenta de Rebtel, de la misma manera que lo hacemos cuando los usuarios inician sesión en la aplicación.

Los usuarios recibirán un SMS con un código que deben ingresar para continuar.

4. Ingresas el código enviado a tu dispositivo y ¡listo!