¿Dónde puedo encontrar el PIN de mí transferencia?

El PIN es un código único asociado a su transferencia. Siempre puede encontrarlo en la actividad de su cuenta desde su
aplicación Rebtel, después de que se haya completado la transferencia de dinero.

Cómo encontrar su código PIN

Su PIN (Número de Identificación Personal) ayuda a mantener la seguridad de su transferencia. El destinatario debe conocer el código PIN que se asigna específicamente a una transferencia para poder recogerla en cualquier punto asociado a Ría.

Cómo encontrar su PIN

La primera vez que envíe una transferencia de dinero, encontrará su código PIN en el resumen de la transacción.

Desde la App:

1) Vaya a la actividad de la cuenta de su aplicación de Rebtel

2) En la actividad de su cuenta, debe elegir la transferencia de dinero para la que desea el código PIN

3) Una vez abierto el resumen de su transacción, puede desplazarse hacia abajo y encontrar el código PIN en la parte inferior del resumen.

Via Email:

También puede encontrar su código PIN en el recibo que recibirá por correo electrónico, ver imagen de ejemplo: