¿Cómo envió una recarga?

¿Qué es una Recarga?

Las recargas móviles también se denominan tiempo de aire móvil o recargas.

Es una manera simple de enviar crédito a los teléfonos móviles prepagos de tu familia o amigos para realizar llamadas, enviar mensajes o navegar por Internet dependiendo de las opciones que tenga tu compañía telefónica. ¡También lo puedes conocer como recarga, minutos, carga o tiempo de aire!

Para recibir y utilizar las recargas tu contacto no necesita tener conexión a Internet ni la aplicación de Rebtel. Los créditos pueden utilizarse con el proveedor de telecomunicaciones normal de tu contacto, como MTN Nigeria, Ethiotel, Vodafone, etc.

Para averiguar dónde puedes enviar tus recargas haz clic aquí.

¡Con nuestro servicio de recarga tu puedes enviar tiempo aire a tu familia y amigos en otros países! Recuerda que para mandar una recarga el teléfono de tu contacto debe de ser prepago.

¿Cómo envió una Recarga desde el Sitio web?

1. Iniciar sesión en Rebtel (si estas en la página principal de Rebtel, haz clic en la foto de tu perfil y luego en "Mi Cuenta").
  2. Haz clic en enviar Recarga o Nauta.

3. Selecciona el país e ingresa el número de teléfono de tu contacto.
  4. Haz clic en el botón "Mostrar opciones disponibles", selecciona la cantidad que deseas enviar y haz clic en “continuar”.

5. Selecciona la cantidad a enviar y presiona continuar para proceder.

6. Elige el método de pago y confirma el pago para enviar la recarga.
  7. Veras una confirmación en tu pantalla una vez la transacción se haya completado.

¿Cómo envió una recarga usando la aplicación?

1. Abre la aplicación de Rebtel y haz clic en el botón servicios.
  2. Escoge la opción “Recargar”

3. Elige el contacto al que deseas enviar la recarga (Debe estar guardado en la lista de contactos de tu teléfono nativo) o ingresa el número manualmente.
  4. Verás diferentes ofertas de produtos disponibles para elegir, si ningungo de estos te llama la atención, desplácese hacia abajo hasta "Créditos", seleccione la opción que mejor se adapte a sus necesidades de contacto y luego toque "Continuar".

5. Después de esto aparecerá una pantalla de Suscripción automática MTU para que tu contacto nunca se quede sin créditos, si no estás interesado toca "Esta vez no".

6. Selecciona “pagar” para enviar la cantidad al contacto que elegiste.
  7. En tu pantalla se reflejará un mensaje de pago completado una vez la transacción se haya finalizado.

Warning.pngLa opción de recarga solamente aparece si tienes el contacto previamente guardado en tu dispositivo y que se encuentre en un “país con cobertura Rebtel” sino veras un mensaje que el operador de tu amigo no acepta recargas.

Thombs_up.pngDa click aquí para ver a que países puedes enviar recargas.

El proveedor local de tú contacto podría cobrar una comisión al momento de recibir la recarga. Por favor consúltalo con el proveedor local

Thombs_up.png¡Envía una recarga ahora!

Thombs_up.png¡Envía una recarga a Cuba ahora!