Comment résilier mon abonnement d'appel et de recharge ?

Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment. Il peut ensuite être utilisé pendant 30 jours à compter du dernier règlement. Il vous suffit de suivre ces étapes :

Voici comment annuler sur le site web :

1. Connectez-vous à My Rebtel. (Si vous êtes déjà connecté et sur la page d'accueil Rebtel, cliquez sur votre photo de profil puis « Mon compte »)
2. Cliquez sur « Gérer » dans la section « Appel international »
3. Cliquez sur « ... » à côté de l'abonnement que vous voulez annuler
4. Cliquez sur « Désactiver »

Thombs_up.pngÇa y est ! Votre abonnement est annulé

Voici comment annuler dans l'application :

1. Ouvrez l'application et touchez Menu

2. Appuyez sur " Vos forfaits" et sélectionnez l'abonnement que vous souhaitez désactiver"
3. Désactivez l'abonnement en touchant le curseur

MTU

Comment annuler l'option de recharge automatique :

1. Connectez-vous à My Rebtel. (Si vous êtes déjà connecté et sur la page d'accueil Rebtel, cliquez sur votre photo de profil puis « Mon compte »)

2. Cliquez sur "Recharges Mobiles"

3. Sélectionnez « Recharge automatique » et annulez les recharges que vous ne désirez plus envoyer dans l'option "Déactiver recharge automatique"

4. Votre recharge automatique est désactivée et vous ne devriez pas être facturé la période suivante.

Désactiver l'option de Recharge automatique dans l'application :

1. Ouvrez l'application et dans la barre de navigation, touchez "Compte"

2. Appuyez sur " Vos forfaits" et sélectionnez "Appel"

3. Sélectionnez "Déactiver" sous les détails de recharge de votre contact.

C'est fait, votre recharge automatique est désactivée et ne sera pas renouvelée !

Veuillez noter :

Chaque fois que vous achetez un abonnement, il sera renouvelé automatiquement tous les 30 jours et une recharge automatique dépendra de la fréquence que vous avez choisie, sauf si vous l’annulez. Si vous n’êtes pas sûr de la politique de remboursement du produit, consultez ce guide utile pour éviter les paiements indésirables !