Quelle est la promotion actuelle pour Cuba ?

"Quintupplica + DONNÉES ILLIMITÉES"

Cette promotion sera valable de 00h01 le 25 avril 2024, heure de Cuba, jusqu'à 23h59 le 25 avril 2024, heure de Cuba. le 30 avril 2024, heure cubaine.

Produit: Recharger

Opérateur : Etecsa

Conditions d'utilisation:

• Du 25 au 30 de ce mois auprès des distributeurs internationaux, les clients qui reçoivent une recharge entre 500CUP et jusqu'à 1250CUP obtiendront : Cinq fois le montant de la recharge reçue et bénéficieront également de données illimitées (de 00h00 à 7h00). suis). 00h00) avec une validité de 30 jours !
  • Le solde principal reste valable 330 jours à compter de la recharge reçue.
  • Les données illimitées seront activées dès la réception de la recharge. Ils seront valables 30 jours, à compter de la réception de la dernière recharge, et permettront aussi bien la navigation nationale qu'internationale.
  • La promotion est que les clients qui reçoivent une recharge du 25 au 30 avril, entre 500CUP et jusqu'à 1250CUP, via nos distributeurs internationaux, auront la possibilité d'obtenir cinq fois le montant de la recharge sur leur solde principal et de profiter de données illimitées à partir de 12 :00h00 à 7h00, valable 30 jours, à compter de la dernière recharge reçue.
  • Exemple : si un client reçoit une recharge internationale de 500 CUP, il recevra 2 500 CUP sur son solde principal, plus des données illimitées de 00h00 à 7h00 avec une validité de 30 jours.
  • Il sera en vigueur du 25 au 30 avril 2024, du 25 avril à 00h01 (heure de Cuba) jusqu'à 23h59 le 30 avril (heure de Cuba).
  • Le montant à recharger à appliquer dans cette recharge internationale est compris entre 500CUP et jusqu'à 1250CUP.
  • Les données illimitées sont activées en même temps que la dernière recharge est reçue.
  • Si un client dispose de données illimitées actives d'une promotion précédente et reçoit cette recharge internationale entre le 25 et le 30 avril, sa date de validité sera prolongée. Vous bénéficierez ainsi d'internet illimité pendant 30 jours à compter de la date de réception de cette dernière recharge.
  • Avec les données illimitées de cette promotion, vous pouvez accéder à tous les sites nationaux et internationaux, à condition que ce soit entre 00h00 et 7h00.
  • En dehors de ces horaires, les réductions établies pour la navigation nationale et internationale seront appliquées et une réduction sera effectuée pour chaque mégaoctet (Mo) utilisé.
  • Bonus internet illimité (De 00h00 à 7h00 et valable 30 jours. En dehors de ces horaires les réductions établies s'appliqueront)
  • Sac quotidien
  • Sac de messager
  • Bonus de données (national)
  • Bonus de données (international uniquement LTE)
  • Bonus Data (international tous réseaux)
  • Bonus de solde (selon le taux en vigueur)
  • Avions combinés (LTE international)
  • Forfaits combinés (données internationales pour tous les réseaux)
  • Forfaits de données LTE
  • Forfaits de données groupés actifs pour tous les réseaux
  • Solde du capital (selon le taux en vigueur)
  • La priorité de la réduction pour les données illimitées dans cette promotion sera la suivante :
  • La réduction garantit qu'il n'y aura pas d'interruption du service.
  • Avec le solde reçu dans cette recharge vous pourrez effectuer toutes les actions que vous effectuez normalement avec votre solde principal : appels nationaux et internationaux, achat de sacs, forfaits, forfaits data, minutes et SMS, virements, activer le forfait Amigo.
  • Si vous disposez de ressources de données actives (bonus, forfaits, forfaits LTE, WhatsApp illimité) au moment de l'application de la recharge, la date de validité n'est PAS prolongée.
  • Avec cette promotion, les bonus ou plans SMS et MIN actuels NE prolongent PAS la date d'expiration.
  • Après avoir effectué une recharge à partir du montant minimum établi (500CUP), la ligne mobile sera valable 330 jours. Avant l'expiration de ce délai, une recharge doit être effectuée pour maintenir le service actif. De plus, 30 jours supplémentaires sont accordés avant que le service soit désactivé.
  • Vous pouvez effectuer plusieurs recharges pendant la période de promotion, à condition de ne pas dépasser le montant maximum du solde principal.
  • Uniquement via des distributeurs internationaux.
  • Les distributeurs internationaux définissent ces prix en tenant compte de la transaction et du taux de change de chaque pays. Cette information doit être publique sur le site Internet de chaque distributeur.
  • Pour le client n'ayant pas consommé son bonus et dont la date d'expiration approche, un SMS sera envoyé annonçant la proximité de l'expiration de cette offre. Pour recevoir cette alerte, le téléphone mobile doit être actif et dans un endroit avec une couverture adéquate.
  • L'utilisateur à Cuba reçoit un SMS l'informant que son compte a été rechargé. Cependant, rappelez-vous que les SMS de notification ont une durée de validité et que pour les recevoir, le téléphone mobile doit être actif et dans un endroit avec une couverture adéquate. Les clients peuvent également se renseigner gratuitement sur l'état de leur solde via *222*BON# (*222*266#).

40 Go + WhatsApp 24h/24 et 7j/7 valable 30 jours

Cette promotion sera valable de 00h01 le 25 avril 2024, heure de Cuba, jusqu'à 23h59 le 25 avril 2024, heure de Cuba. le 30 avril 2024, heure cubaine.

Produit: Recharger

Opérateur : Etecsa

Conditions d'utilisation:

• Les clients qui reçoivent une recharge internationale, de 500CUP à 1250CUP, recevront un bonus de 40 Go (tous réseaux) et pourront profiter gratuitement de WhatsApp 24 heures sur 24, pendant 30 jours à compter de la date de réception de la recharge. Cette dernière ne s'applique que s'ils disposent de produits ou de ressources internationales en cours au moment de recevoir la recharge.
  • Le client recevra le montant d’argent rechargé sur son solde principal.
  • Le solde principal maintient la période de validité établie (330 jours) à compter de la dernière recharge reçue.
  • Les clients qui ne disposent pas de produits ou de ressources internationales actuelles au moment de recevoir cette recharge n'obtiendront que le montant d'argent rechargé sur leur solde principal et le bonus de 40 Go (tous réseaux).
  • Rechargez à partir de 500CUP et jusqu'à 1250CUP recevrez un bonus de 40 Go (tous les réseaux) et profitez de WhatsApp gratuit 24 heures sur 24 (00h00-23h59) ; valable 30 jours . Ces derniers, s'ils disposent de produits ou de ressources internationales en cours au moment de recevoir la recharge.
  • Cette promotion sera valable de 00h01 le 25 avril 2024, heure de Cuba, jusqu'à 23h59 le 25 avril 2024, heure de Cuba. le 30 avril 2024, heure cubaine.
  • Le bonus de 40 Go est activé au moment même où le client reçoit la recharge.
  • Le WhatsApp gratuit est activé en même temps que le client reçoit la recharge.
  • Une fois la recharge reçue, le contact peut profiter de WhatsApp 24 heures sur 24, totalement gratuitement.
  • Le bonus de 40 Go sera valable 30 jours, à compter de la date de réception de la recharge.
  • La date d'expiration de WhatsApp gratuit est de 30 jours, à compter de la dernière recharge reçue.
  • Si un client reçoit une recharge entre le 25 et le 30 avril et dispose de données illimitées actives d'une promotion précédente, celles-ci prendront la date d'effet de la dernière recharge reçue.
  • Avec l'accès gratuit à WhatsApp offert par la promotion, votre contact peut profiter de tous les services proposés par cette application : messagerie instantanée, envoi de photos, audio, appels et appels vidéo et partage de documents.
  • Avec le bonus de 40 Go vous pouvez accéder à tous les sites nationaux et internationaux.
  • La priorité de la réduction sur les données dans cette promotion est établie comme suit :
  • Bonus de données illimité de 00h00 à 7h00. En dehors de ces heures, les réductions établies s'appliqueront. (Tant que le client dispose de cette ressource).
  • Sac quotidien.
  • Sac de messager.
  • Bonus données (national).
  • Data bono (LTE international).
  • Bonus data (international tous réseaux).
  • Bonus de solde (selon le taux en vigueur).
  • Avions combinés (LTE international).
  • Forfaits combinés (données internationales pour tous les réseaux).
  • Forfaits de données LTE.
  • Forfaits de données actifs combinés pour tous les réseaux.
  • Solde du capital (selon le taux en vigueur).
  • La remise est effectuée en garantissant qu'il n'y a pas d'interruption du service
  • Le solde reçu dans cette recharge vous pourrez effectuer toutes les actions que vous faites normalement avec votre solde principal : appels nationaux et internationaux, achat de sacs, forfaits, forfaits data, minutes et SMS, virements, activer le forfait Amigo.
  • Dans le cas des données, elles seront cumulées avec le bonus correspondant à cette promotion, et sa date d'expiration sera de 30 jours à compter de la date de réception de la dernière recharge. Les données illimitées prolongeront leur date d'expiration de 30 jours, à compter de la date de réception de la recharge.
  • Avec cette promotion, les bonus ou plans SMS et MIN actuels ne prolongent pas la date de validité.
  • Après avoir effectué une recharge internationale à partir du montant minimum établi (500CUP), la ligne mobile sera valable 330 jours. Avant l'expiration de ce délai, une recharge doit être effectuée pour maintenir le service actif. De plus, 30 jours supplémentaires sont accordés avant que le service soit désactivé.
  • Vous pouvez effectuer plusieurs recharges pendant la période de promotion, à condition de ne pas dépasser le montant maximum du solde principal :
  • Cette promotion s'applique uniquement auprès des distributeurs internationaux.
  • La valeur correspond à ce qu'il en coûte à l'étranger pour acheter la recharge internationale que l'utilisateur recevra à Cuba. Les distributeurs internationaux établissent ces prix en tenant compte de la transaction et du taux de change de chaque pays. Cette information doit être publique sur le site Internet de chaque distributeur.
  • À l'approche de la date d'expiration, un SMS sera envoyé annonçant la proximité de l'expiration de l'offre. Pour recevoir cette alerte, le téléphone mobile doit être actif et dans un endroit avec une couverture adéquate.
  • L'utilisateur à Cuba reçoit un SMS l'informant que son compte a été rechargé. Cependant, il est important de rappeler que les SMS de notification ont une durée de validité et que, pour les recevoir, le téléphone mobile doit être actif et dans un endroit avec une couverture adéquate. Les clients peuvent également demander gratuitement leur solde via *222*266#.

TRIPLE BONUS X 75 CUP

Elle sera valable du 3 au 30 avril 2024 : de 00h01 le 3 avril 2024 - heure de Cuba - jusqu'à 23h59. le 30 avril 2024 - heure de Cuba.

Produit: Forfaits Prépayés

Opérateur : Etecsa

Conditions d'utilisation:

• La promotion consiste en ce que tous les clients des distributeurs internationaux qui rechargent recevront des bonus de 8GB (tous les réseaux) + 80 Minutes + 80 SMS, qui doivent être consommés dans les 30 jours suivant la réception de la recharge. Avec cette promotion, le client NE RECEVRA PAS D'ARGENT SUR SON SOLDE PRINCIPAL, seulement les ressources du bonus.

• Cette promotion consiste dans le fait que chaque client prépayé qui recevra une recharge internationale du 3 au 30 avril de cette année, recevra des bonus de 8 Go (tous réseaux) + 80 MIN + 80 SMS. Elles seront valables 30 jours, à compter de la date de réception de la recharge. Avec cette action promotionnelle, le client ne recevra pas le montant rechargé sur son solde principal.
    • Elle sera valable du 3 au 30 avril 2024 : de 00h01 le 3 avril 2024 - heure de Cuba - jusqu'à 23h59. le 30 avril 2024 - heure de Cuba.
    • Les bonus de cette promotion sont activés au moment où vous recevez la recharge.
    • La date d'expiration des bonus DATA, MIN et SMS est de 30 jours à compter de la réception de la dernière recharge, à 23h59 heure de Cuba.
    • Avec le bonus de 8GB (tous réseaux, valable 30 jours), vous pouvez accéder à tous les sites nationaux et internationaux. N'oubliez pas que la réduction est effectuée pour chaque MB consommé.
    • Les bonus de cette offre (minutes et SMS) peuvent être utilisés pour des appels et des messages internationaux.
    • Si vous avez des bonus en cours de promotions précédentes, data (GB), des données illimitées, WhatsApp illimité, Minutes et/ou SMS, ceux-ci seront cumulés avec le bonus correspondant à cette promotion et leur date d'expiration sera de 30 jours comptés à partir de la réception de cette recharge.
    • La priorité de la réduction pour la DATA sera:

• Sac quotidien
      • Sac de messager
      • Bonus de données (national)
      • Bonus de données (international-LTE)
      • Bonus de données (international tous réseaux)
      • Bonus de solde (selon le tarif en vigueur)
      • Plans combinés (international LTE)
      • Plans combinés (données internationales pour tous les réseaux)
      • Paquets de données LTE
      • Forfaits de données actifs pour tous les réseaux

• Solde principal (selon le tarif en vigueur).
    • Si vous avez combiné des forfaits (national/international), des forfaits DATA (GB), des forfaits SMS Voix et des forfaits LTE et que vous achetez cette nouvelle offre, la date d'expiration sera prolongée à 30 jours, à compter de la réception de la recharge, avec une heure d'expiration à 23h59, heure de Cuba.
    • Vous pouvez effectuer plusieurs recharges, pour autant qu'elles ne dépassent pas le montant des bonus établis.
    • Pour le client qui n'a pas consommé son bonus et dont la date d'expiration approche, un SMS sera envoyé annonçant la proximité de l'expiration de cette offre. Pour recevoir cette alerte, il faudra que votre téléphone portable soit actif et qu'il se trouve dans un endroit où la couverture est adéquate.
    • La valeur correspond à ce que coûte à l'étranger l'achat d'une recharge internationale que l'utilisateur recevra à Cuba. Les distributeurs définissent ces prix en tenant compte de la transaction et du taux de change dans chaque pays. Cette information doit être publique sur les sites des distributeurs internationaux.
    • L'utilisateur à Cuba reçoit un SMS l'informant que son compte a été rechargé. Cependant, il faut savoir que les SMS de notification ont une durée de validité et que, pour les recevoir, il faut que le téléphone mobile soit actif et qu'il se trouve dans un endroit où la couverture est suffisante.
    • Les clients peuvent vérifier l'état de leur compte en envoyant un SMS à *222