Quelle est la promotion actuelle pour Cuba ?

Du 23 mai 2021, 00:01 heure de Cuba
au 28 mai 2021, 23:59 heure de Cuba

Produit: Recharge

Operateur : CubaCel Cuba

Promotion:

5 GB + 60 MIN

5 GB + 60 MIN + 1000 CUP pour chaque recharge entre 700 CUP et 1250 CUP

Terms and Conditions:

• La promotion a lieu du 23 mai 2022 à 00:01 heure de Cuba au 28 mai à 23h59 heure de Cuba.
  • Pour chaque recharge entre 500.00 et 699.00 CUP, chaque client recevra 5 GB + 60 MIN.
  • Pour chaque recharge entre 700.00 et 1250.00 CUP, chaque client recevra 5 GB + 60 MIN + 1000 CUP.
  • Cette promotion ne s'applique pas aux recharges inférieures à 500,00 CUP.
  • Le solde promotionnel expirera 30 jours après l'achat de la recharge.
  • Les clients peuvent recevoir plusieurs recharges (jusqu'à 125 000 CUP, pour le solde principal), pour lesquelles la date d'expiration sera la même, 30 jours après l'achat de la recharge.
  • Le solde promotionnel peut être utilisé pour les appels locaux et internationaux ainsi que les SMS locaux et internationaux (y compris les SMS entumóvil).
  • Les données promotionnelles seront affichées sous la forme de 1024 Mo (ce qui équivaut à 1 Go) et pourront être utilisées tant au plan international que national. Elles sont utilisables pour tous les réseaux cubains - 2G, 3G, 4G.
  • Le solde principal aura la même validité que les promotions précédentes (330 jours à partir de la date de recharge).
  • Si votre contact dispose d'un crédit ou de données non utilisés, la date d'expiration de ce crédit sera mise à jour pour correspondre à la promotion en cours, mais les SMS ou les minutes enregistrés ne le seront pas.
  • Le service de transfert de solde n'est pas disponible avec le bonus promotionnel. Seul le solde principal peut être transféré.
  • Les clients recevront un SMS quelques jours avant la date d'expiration du bonus supplémentaire.
  • Priorité de la déduction du bonus:
    • Crédit bonus
    • solde principal
  • Priorité de la déduction de données mobiles:
    • Daily Bag
    • Mail Bag
    • Bonus données mobiles (national)
    • Bonus données mobiles (international) forfaits internet LTE
    • Données mobiles pour tous les réseaux
    • Solde principal (au taux actuel de consommation)
  • Pour consulter votre solde sans frais en tant que client Cubacel
    • Le solde principal et la validité de la ligne peuvent être consultés avec le *222#
    • Forfaits internet:*222*328#
    • Minutes, SMS et Bonus Internet: *222* 266#
    • Minutes: *222*869#
    • SMS: *222*767#

Vous pouvez aussi: