Que sont les forfaits prépayés ?

Les forfaits prépayés sont un groupe de produits que vous pouvez envoyer à vos amis et à votre famille, dans votre pays. Ils peuvent consister en des données mobiles, des minutes, des appels locaux ou internationaux, des SMS ou d'autres produits. En général, ils sont une combinaison de ces derniers !

Comment puis-je envoyer un forfait prépayé ?

Depuis votre application Rebtel :

1. Ouvrez l’application et à partir de la navigation de l’application, appuyez sur "Services".

2. Sélectionnez « Recharge Mobile »

3. Sélectionnez la personne à qui vous désirez l'envoyer, à partir de votre liste de contacts, ou tapez son numéro de téléphone.

4. Choisissez le meilleur produit pour eux (assurez-vous de vérifier ce qui est inclus dans le forfait prépayé)

5. Appuyez "Continuer"

6. Un écran pour activer l'option "recharge automatique" apparaîtra, si vous désirez que votre contact ne soit jamais à court de crédit, appuyez sur "Oui" si vous ne voulez pas cette option, puis sélectionnez "Non".

7. Maintenant, l’écran avec les détails de la commande apparaîtra, assurez-vous de vérifier le numéro de votre contact et l’option de forfait prépayé que vous avez sélectionnée, une fois que vous avez confirmé que tout est bon, appuyez sur "Payer".

Elle recevra très probablement son forfait prépayé dans les minutes suivantes mais, si un opérateur connaît des retards, cela peut prendre un peu plus de temps. Ne vous inquiétez de rien. Elle recevra son forfait prépayé ; ça peut juste prendre un peu plus de temps !

Depuis votre profil Web :

1. Allez à https://www.rebtel.com
  2. Sélectionnez le pays où vous souhaitez envoyer le forfait, puis cliquez sur "charge automatique
  3. Tapez le numéro de votre contact et cliquez sur "Suivant"
  4. Une liste de tous les forfaits disponibles apparaîtra, choisissez celui qui convient le mieux à vos besoins de contact et cliquez sur "Envoyer le forfait maintenant"
  5. L’écran de paiement apparaîtra et sur votre droite, les détails de votre commande s’afficheront, assurez-vous de vérifier les détails de votre commande.
  6. Une fois que vous avez confirmé les détails de votre commande, cliquez sur "Payer".

Votre contact recevra très probablement son forfait prépayé dans les minutes suivantes, mais si l'opérateur local connaît des retards, cela peut prendre un peu plus de temps. Ne vous inquiétez de rien. Votre contact recevra son forfait prépayé ; ça peut juste prendre un peu plus de temps !

Les forfaits prépayés sont-ils disponibles dans mon pays ?

Pour le moment, nous offrons ce service à +54 pays à travers le monde. Veuillez garder à l’esprit que la disponibilité dépend de leur fournisseur local, car vous pourriez voir certains pays qui ont des forfaits disponibles uniquement pour 1 opérateur local sur 4.

Nous ne facturons pas de commission, mais l'opérateur de votre contact peut prélever une commission à la réception du forfait. Votre contact doit se tenir informer des pratiques de son opérateur.

Si le paiement est refusé, il sera affiché en rouge et vous recevrez un message d’erreur. Le montant du paiement peut apparaître dans votre compte comme une transaction en attente.

. Il apparaîtra comme étant en attente sur votre compte bancaire. Cependant, ce montant vous sera retourné après 2 à 5 jours ouvrés (selon la réglementation en vigueur dans votre banque). Si après 48 heures les fonds ne sont pas libérés s’il vous plaît contactez votre banque pour plus d’informations.