Pourquoi est-ce que je ne peux pas faire d'appels avec les lignes téléphoniques depuis la Turquie ?

Que se passe-t-il ?

À la suite de changements de la réglementation des télécoms, nous pourrons plus proposer l'option lignes téléphoniques depuis la Turquie. Cette option sera supprimée à partir du lundi 28 juin 2021

Vous pourrez toujours appeler avec le Wifi et les données mobiles.

Pourquoi ?

Les changements de la réglementation des télécoms exige que nous enregistrions une entreprise en Turquie afin de pouvoir offrir l'option lignes téléphoniques. Étant donné que nous sommes une entreprise suédoise, cela nous demanderait beaucoup de temps. C'est pour cela que nous avons décidé de supprimer cette option dans l'application pour le moment.

Nous continuerons à examiner d'autres possibilités et espérons que nous pourrons réintroduire cette option plus tard. En attendant, nous continuerons de vous offrir la meilleure qualité d'appels avec le Wifi et les données mobiles.