Qu’est-ce que Ria a à voir avec les transferts d’argent ?

Lorsque vous transférez de l’argent via l’application Rebtel, vous verrez le service Ria mentionné à
plusieurs reprises, y compris un écran de consentement où vous consentez et acceptiez à ce que vos
données soient traitées par Ria.

Rebtel s’est associé à Ria pour vous offrir ce service de transfert. Vous allez ajouter tous les détails et
envoyer les fonds via l’application Rebtel, et nous allons passer les fonds à Ria. Ensuite, Ria dépose les
fonds dans le compte bancaire de votre contact. Nous travaillons ensemble pour faire transférer votre
argent là où il doit être