Qu’est-ce qu’un code d’accès ?

Rebtel veut assurer la sécurité de vos virements de fonds, alors nous lançons une nouvelle fonction dans les étapes de Transfert d'argent appelée Mot de passe.

Les expéditeurs de Rebtel Money Transfer devront créer un code d’accès pour protéger le flux de Money
Transfer contre tout accès non autorisé.

Le mot de passe doit être un code à 6 chiffres et les utilisateurs seront invités à le créer juste après le
calculateur de prix et les écrans des modalités. Si votre appareil permet Empreinte digitale ou Face ID,
vous pouvez également l’activer pour accéder au système Transfert d’argent, mais le choix d’un mot de
passe est toujours nécessaire car il sera utilisé comme une sauvegarde de sécurité.