Où puis-je trouver le code PIN pour mon transfert d'argent ?

Le code PIN est un code unique associé à votre virement. Vous pouvez toujours le trouver à la rubrique  Activité du compte de votre application Rebtel une fois le transfert d'argent effectué.

Trouver votre code PIN

Votre code PIN (Numéro d'identification personnel) permet de sécuriser votre transfert. Le bénéficiaire doit connaître le code PIN spécifiquement attribué à un transfert afin de pouvoir effectuer le retrait chez n'importe quel partenaire Ria.

Comment trouver votre code PIN

Une fois votre virement effectué,  vous trouverez votre code PIN dans le récapitulatif de votre transaction.

APP

1. Allez dans la rubrique Activité du compte de votre application
  2. Dans l'activité de votre compte,  vous devez choisir le transfert d'argent pour lequel vous souhaitez obtenir le code PIN
  3. Une fois le récapitulatif de votre transaction ouvert, faites défiler la page et vous trouverez le code PIN dans la partie inférieure du récapitulatif.

Email

Vous trouverez également votre code PIN dans le reçu que vous recevrez par e-mail.