Ich habe Schwierigkeiten, anzurufen. Was muss ich tun?

Telefonieren kann sehr kompliziert sein, aber hier sind einige Szenarien, die zu Problemen beim Telefonieren führen können. Wenn Sie keine Lösung für Ihre Anrufe finden, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@rebtel.com und wir werden Ihnen helfen. Bitte teilen Sie uns Folgendes mit:
  • Die Nummer, von der Sie angerufen haben
  • Die Nummer, die Sie angerufen haben
  • Welche Telefoneinrichtungsoptionen Sie versucht haben, anzurufen, und welche Erfahrungen Sie dabei gemacht haben
  • Dass Sie Ihre Anwendung auf die neueste Version aktualisiert haben

Wie kann ich die Fehlerbehebung bei meinem Anruf selbst durchführen?

Kann Ihr Anruf keine Verbindung herstellen oder haben Sie Probleme, die Person zu hören, die Sie angerufen haben? Dies ist die erste wichtige Abteilung für die verschiedenen Arten von Anrufproblemen, die auftreten können.

Mein Anruf stellt eine Verbindung her, aber mit schlechter Tonqualität

Es kann sein, dass Sie Ihren Gesprächspartner nur undeutlich hören, dass er Sie hört und Sie ihn nicht, dass er zu weit weg ist oder dass der Anruf abgebrochen wird. Es spielt keine Rolle, was die Ursache für die schlechte Kommunikation ist, der Punkt ist, dass Ihr Anruf verbunden wurde, aber Sie können die andere Seite nicht klar hören, oder sie können Sie nicht hören.

Internetverbindung –

Wenn dieses Problem bei Ihnen auftritt, stellen Sie bitte sicher, dass Sie eine stabile Internetverbindung haben. Sie können dies testen, indem Sie mit einem anderen Verbindungstyp anrufen und überprüfen, ob das gleiche Problem weiterhin auftritt. Wenn sich Ihre Anrufqualität ändert, verursacht Ihre Verbindung das Problem.

Aktuellste App-Version

Wenn Sie mit einer alten Version unserer Anwendung aufrufen, ist Ihre Anwendung im Grunde genommen nicht mehr mit unserer Backend-Infrastruktur kompatibel. Das bedeutet, dass Ihre Anwendung Schwierigkeiten hat, mit dem Rest unseres Systems zu kommunizieren, was dazu führen kann, dass Ihre Anrufe fehlschlagen. Durch die Aktualisierung Ihrer Anwendung wird dieses Problem behoben.

Wenn das Problem bestehen bleibt, kontaktieren Sie uns bitte unter support@rebtel.com, damit wir die Verschlechterung der Tonqualität in dem Land, das Sie anrufen, untersuchen können. Es ist sehr wahrscheinlich, dass andere das gleiche Problem haben, also würden wir uns wirklich freuen, wenn Sie sich melden würden! Bitte teilen Sie uns Folgendes mit:
  • Die Nummer, von der Sie angerufen haben
  • Die Nummer, die Sie angerufen haben
  • Welche Einstellungsoptionen Sie versucht haben, und was während dieses Anrufs geschehen ist
  • Dass Sie Ihre Anwendung auf die neueste Version aktualisiert haben

Mein Anruf stellt keine Verbindung her

Wenn Ihr Anruf überhaupt nicht zustande kommt, kann das viele Ursachen haben
Überprüfen Sie, welche Verbindungsart Sie für den Anruf verwenden (Wifi/Daten/Telefonleitungen), ob Sie Ihre App auf die neueste Version aktualisiert haben und ob Sie eine Fehlermeldung erhalten.

Verbindungsart –

Vielleicht beeinträchtigt die von Ihnen verwendete Verbindungsart die Qualität Ihres Anrufs. Eine schlechte Internetverbindung kann dazu führen, dass Ihre Anrufe fehlschlagen. Wenn Sie eine andere Verbindungsart ausprobieren, wird das Problem behoben.

Aktuellste App-Version

Wenn Sie mit einer alten Version unserer Anwendung aufrufen, ist Ihre Anwendung im Grunde genommen nicht mehr mit unserer Backend-Infrastruktur kompatibel. Das bedeutet, dass Ihre Anwendung Schwierigkeiten hat, mit dem Rest unseres Systems zu kommunizieren, was dazu führen kann, dass Ihre Anrufe fehlschlagen. Durch die Aktualisierung Ihrer Anwendung wird dieses Problem behoben.

Fehlermeldung/Keine Fehlermeldung –

Wenn Sie eine Fehlermeldung hören, kann Ihnen die Meldung sagen, wo das Problem liegt.

Nachricht über niedrige Kreditwürdigkeit - die Nachricht über niedrige Kreditwürdigkeit kann mehrere Gründe haben:
  • Sie haben kein Guthaben mehr, um die Nummer anzurufen, die Sie anrufen möchten.
     Prüfen Sie Ihren Kontostandund vergewissern Sie sich, dass die Nummer, die Sie wählen, das richtige internationale Format hat und erreichbar ist.

• Sie rufen mit Telefonanschlüssen an und haben kein Guthaben mehr bei Ihrem örtlichen Betreiber - die Meldung über das niedrige Guthaben erhalten Sie möglicherweise von Ihrem Betreiber und nicht von Rebtel.
    Wenn Sie Ihre Anrufeinstellungen auf Wifi ändern, sollten Sie anrufen können, wenn dies der Fall ist
  • Sie hören nicht wirklich eine Nachricht über einen niedrigen Kredit.
    Wir haben eine Meldung, die besagt, dass Ihre Freiminuten aufgebraucht sind und nun von Ihrem Guthaben abgebucht werden.
    Wenn Sie bis zum Ende zuhören, wird Ihr Anruf verbunden.

Die Nummer ist nicht mehr erreichbar - Wenn Sie die Meldung hören, dass die Nummer nicht mehr erreichbar ist, dann hören Sie diese Meldung vom Betreiber Ihres Kontakts und nicht von uns. Das bedeutet, dass Ihr Kontakt sein Telefon ausgeschaltet hat oder aus anderen Gründen nicht erreichbar ist. Nehmen Sie auf anderem Wege Kontakt zu Ihrem Freund auf, um sicherzustellen, dass Sie die richtige Nummer haben und dass er erreichbar ist.

Keine Nachricht, kein Klingelton, nur Stille - Bitte warten Sie etwa 10 Sekunden, um zu sehen, ob der Anruf trotzdem verbunden wird. Das passiert manchmal, vor allem, wenn man Länder mit älterer Infrastruktur anruft. Wir können nicht immer garantieren, dass wir die richtige Audionachricht von Klingeln oder geschäftigem Ton von der Telekommunikation des Ziellandes erhalten.

Wenn dies in einem Land passiert, von dem Sie wissen, dass es eine gute Infrastruktur hat, teilen Sie dies bitte unserem Support-Team mit, indem Sie an support@rebtel.com schreiben, damit wir das Problem beheben können. Wenn Ihr Anruf nicht durchgestellt wird, wenden Sie sich bitte auch an den Support, damit wir untersuchen können, was schief gelaufen ist.

Wenn Sie sich an den Support wenden, teilen Sie uns bitte die folgenden Informationen mit. Wir werden unser Bestes tun, um herauszufinden, was schief läuft und wie wir das Problem beheben können.
  • Die Nummer, von der Sie angerufen haben
  • Die Nummer, die Sie angerufen haben
  • Welche Einstellungsoptionen Sie versucht haben, und was während dieses Anrufs geschehen ist
  • Dass Sie Ihre Anwendung auf die neueste Version aktualisiert haben