5 Tipps für das optimale Rebtel-Erlebnis!

Mit Rebtel haben Sie immer Zugang zu Ihren Lieben in nah und fern. Das Beste daran ist, dass die Personen, die Sie anrufen, nicht einmal über Internet oder die Rebtel-App verfügen müssen, um mit Ihnen zu sprechen.

Hinweise: ✨

1. Make sure you always have the latest version of the Rebtel app because we are always optimizing services and creating new features for you!
  2. Sie können bis zu 5 verschiedene Telefonnummern zu Ihrem Rebtel Konto hinzufügen, damit Sie immer verbunden sind.
  3. Wenn Sie auf Reisen sind, denken Sie daran, Ihre App in den Reisemodus zu versetzen, damit Sie keine zusätzlichen Gebühren zahlen!
  4. Wenn Sie nicht unbegrenzt oder günstig mit Ihrem lokalen Betreiber telefonieren, empfehlen wir Ihnen, die Telefonleitungen zu deaktivieren, damit wir keine Anrufe über Ihren lokalen Betreiber verbinden und Sie zusätzliche Gebühren vermeiden können.

Hinweis: Wenn Sie Ihre Anrufe über Telefonleitungen verbinden, benötigen Sie Guthaben bei Ihrem lokalen Betreiber sowie Gutschriften in Rebtel. Wenn Sie über Wi-Fi oder Daten telefonieren, brauchen Sie kein Guthaben bei Ihrem örtlichen Betreiber.

5. Sie können die PIN, die Sie erhalten, wenn Sie sich in Ihr Rebtel-Konto auf unserer Website einloggen, in eine von Ihnen bevorzugte PIN ändern, damit Sie sich leichter daran erinnern können!😉😉

Worauf warten Sie also noch? Rufen Sie noch heute mit Rebtel an!