¿Cómo cambio / actualizo mi correo electrónico?

Para cambiar el correo electrónico en tu cuenta Rebtel desde la aplicación, sigue los siguientes pasos: ​

1. En la aplicación Rebtel, toque el botón "Cuenta" y luego haga clic en "Perfil". ​
    2. Haz clic en el campo de "E-mail"

3. Una vez haz hecho clic en "E-mail", ingrese la nueva dirección de correo electrónico y haz clic en "Guardar", Listo!

Para cambiar el correo electrónico en tu cuenta Rebtel desde el sitio web, sigue los siguientes pasos: ​​

1. Inicia sesión en mi Rebtel (si estás en la página de inicio de Rebtel, haz clic en tu foto de perfil.
  2. Haz clic en "Mi perfil"

3. Haga clic en el campo Correo electrónico e ingrese el nuevo correo electrónico.

4. Una vez realizado el cambio, haga clic en "Guardar cambios" y ¡listo!