¿Cómo puedo cambiar mi PIN de Rebtel en rebtel.com?

Para cambiar tu PIN entra a mi Rebtel y sigue estos pasos:

1. Ve a tu foto de perfil y haz clic en "Configuración de la cuenta"​​​​
  2. Desplázate hacia abajo para encontrar la sección "Cambiar tu PIN"
  3. Introduce tu PIN actual
  4. Haz clic en "Siguiente"
  5. Ingresa un nuevo PIN de tu elección
  6. Haz click en "Cambiar Pin" y ¡listo! tienes tu nuevo PIN​.​​

Warning.png​¡Recuerda que tu PIN sólo sirve para la página web! Si cierras la aplicación móvil, te enviaremos un nuevo código de verificación o una llamada automática cada vez que inicies sesión. ¡Solo Asegúrate de que el número que ingresas es el mismo que el de tu tarjeta SIM!

¡Si deseas un nuevo número PIN haz clic aquí!​