¿Cómo puedo cambiar mi configuración de idioma?

​Si quieres cambiar el idioma en la aplicación, tan solo cambia el idioma en tu dispositivo de teléfono original.

Para cambiar el idioma de tu cuenta Rebtel sigue estos pasos:

En la página web:

1. Inicia sesión en mi Rebtel (si estás en la página principal de Rebtel, haz click en tu foto de perfil y luego en "Mi cuenta")
  2. Ve a tu foto de perfil y haz click en "Mi perfil"mceclip9.png
  3. Selecciona el idioma que desees en la sección de "Idioma"
  4. Haz clic en "Guardar cambios" y listo, se te mostrará tu cuenta en el nuevo idioma seleccionado. eslang.jpg