¿Cómo puedo obtener un nuevo PIN?

¡Puedes obtener un nuevo PIN en cualquier momento!

No hace falta que contactes con nuestro equipo de atención al cliente. Tan sólo sigue estas instrucciones:

1. Ve a Mi Rebtel y haz clic en "Iniciar sesión"
  2. Ingresa tu número de teléfono (Formato internacional: +....)
  3. Haz clic en "¿olvidaste tu PIN?"
  4. Escoge entre:
    • enviarme nuevo PIN
    • podemos llamarte si prefieres

Te enviaremos un nuevo PIN a tu teléfono. Ingresa el nuevo PIN para iniciar sesión en tu cuenta de Rebtel.

¡Recuerda que tu PIN sólo sirve para la página web!

Si deseas usar la aplicación, te enviaremos un nuevo código de verificación o una llamada automática cada vez que inicies sesión. ¡Tan sólo asegúrate de que el número que ingresas es el mismo que el de tu tarjeta SIM!