¿Cómo puedo llamar con número oculto?

Thombs_up.png Con la aplicación de Rebtel, tienes la función de ocultar y mostrar tu número cuando llamas.

Para habilitarlo, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el ojo que aparece en tu aplicación - en la esquina superior derecha.
  2. Si deseas ocultar tu número al marcar, asegúrate de que el ojo esté marcado con una línea en el centro.
  3. Si no deseas ocultar tu número al marcar, asegúrate de que el ojo no esté marcado con una línea en el medio.
  4. ¡Estás listo para llamar como quieras!

Check.png​​ Cada vez que cambies la configuración para ocultar o mostrar tu número, recibirás una notificación como la que se muestra en las siguientes imágenes.

También puedes:

Thombs_up.png ¡Configurar tu conexión de llamadas!

Aprende cómo hacerlo Configuración de llamada (Minutos Locales/ Internet / Viaje)