Comment envoyer une Recharge Mobile?

Qu'est-ce que la recharge mobile?

Une recharge mobile est également appelée temps d'antenne.

Il s'agit d'un moyen simple d'envoyer du crédit téléphonique sur le numéro de téléphone mobile prépayé de votre famille ou de vos amis afin qu'ils puissent appeler, envoyer des messages ou surfer sur Internet, selon les options proposées par leur opérateur téléphonique. Une recharge mobile, peut également apparaître sous le nom de minutes ou de temps d'antenne.

Pour recevoir et utiliser une recharge, votre contact n'a pas besoin d'avoir une connexion internet ou l'application Rebtel. Les crédits peuvent être utilisés avec le fournisseur télécom habituel de votre contact, tel que MTN Nigeria, Ethiotel, Vodafone, etc.

Pour savoir où vous pouvez envoyer des recharges avec Rebtel, cliquez ici.

Avec notre service de «Recharge Mobile» vous pouvez envoyer minutes à votre famille et vos amis dans d’autres pays! N’oubliez pas que pour envoyer une recharge, le téléphone de votre contact doit être un téléphone prépayé.

Comment puis-je envoyer une recharge mobile depuis le site web Rebtel?

1. Connectez-vous à mon Rebtel (Si vous êtes sur la page d’accueil de Rebtel, cliquez sur votre photo de profil, puis sur «Mon compte»)

2. Cliquez sur «Recharge Mobile».

3. Sélectionnez le pays et entrez le numéro de téléphone de votre contact

4. Cliquez sur le bouton "Afficher les offres disponibles", sélectionnez le montant que vous souhaitez envoyer et cliquez sur "Continuer".

5. Sélectionnez Recharge mobile, choisissez l'offre qui vous convient le mieux et appuyez sur Envoyer maintenant pour continuer.

6. Choisissez un mode de paiement (si vous n'en avez pas, ajoutez-en un nouveau), appuyez sur "Payer" pour confirmer le paiement.

7. Vous verrez une confirmation une fois la transaction soit effectuée.

Comment puis-je envoyer une recharge mobile depuis l'application Rebtel?

1. Ouvrez l'application Rebtel et appuyez sur le bouton "services"

2. Appuyez sur « Recargas »

3. Choisissez le contact auquel vous souhaitez envoyer la recharge (il doit être enregistré dans la liste de contacts de votre téléphone natif) ou saisissez le numéro manuellement.

4. Vous verrez différentes offres disponibles parmi lesquelles choisir, sinon, faites défiler jusqu'à "Crédits", sélectionnez l'option qui correspond le mieux à vos besoins de contact, puis appuyez sur "Continuer".

5. Après cela, un écran d'abonnement automatique MTU apparaîtra afin que votre contact ne soit jamais à court de crédits. Si vous n'êtes pas intéressé, appuyez sur "Pas cette fois-ci".

6. Une fois la commande confirmée par vos soins, appuyez sur "Payer" pour envoyer le montant au contact que vous avez choisi.

7. Vous verrez une vue de paiement réussi si votre transaction a été effectuée.

Warning.pngL’option «Envoyer une Recharge Mobile» n’apparaît que si le contact enregistré dans votre téléphone portable appartient aux pays pris en charge auxquels vous pouvez envoyer des recharges mobiles.

Thombs_up.png​Cliquez ici pour vérifier les pays auxquels vous pouvez envoyer des recharges:

L'opérateur de votre contact peut facturer la commission à la réception de la recharge. Veuillez consulter l'opérateur.