Comment envoyer une Recharge Mobile?

Qu'est-ce que la recharge mobile?

Avec notre service de «Recharge Mobile» vous pouvez envoyer minutes à votre famille et vos amis dans d’autres pays! N’oubliez pas que pour envoyer une recharge, le téléphone de votre contact doit être un téléphone prépayé.

Comment puis-je envoyer une recharge mobile depuis le site web Rebtel?

1. Connectez-vous à mon Rebtel (Si vous êtes sur la page d’accueil de Rebtel, cliquez sur votre photo de profil, puis sur «Mon compte»)
  2. Cliquez sur «Envoyer Recharge ou Nauta».
  3. Sélectionnez le pays et entrez le numéro de téléphone de votre contact.
  4. Cliquez sur le bouton «Afficher les offres disponibles», sélectionnez le montant que vous souhaitez envoyer et cliquez sur «Continuer».
  5. Sélectionnez le montant à envoyer et appuyez sur «Continuer».
  6. Choisissez le mode de paiement et confirmer le paiement pour envoyer la recharge.
  7. Vous verrez une confirmation une fois la transaction soit effectuée.

Comment puis-je envoyer une recharge mobile depuis l'application Rebtel?

1. Ouvrez l’application Rebtel et appuyez sur le bouton Menu. Screen_Shot_2018-08-08_at_16.29.10.png
  2. Appuyez sur «Recharge Mobile».
  3. Choisissez le contact auquel vous souhaitez envoyer la recharge (Il doit être enregistré dans la liste de contacts de votre téléphone portable).
  4. Sélectionnez le montant que vous souhaitez envoyer et appuyez sur «Envoyer des crédits».
  5. Choisissez le mode de paiement (par carte ou avec Paypal) et confirmer le paiement pour envoyer la recharge.
  6. Vous verrez une confirmation une fois la transaction soit effectuée.

Warning.pngL’option «Envoyer une Recharge Mobile» n’apparaît que si le contact enregistré dans votre téléphone portable appartient aux pays pris en charge auxquels vous pouvez envoyer des recharges mobiles. Si ce n’est pas le cas, le message ci-dessous sera affiché:

Thombs_up.png​Cliquez ici pour vérifier les pays auxquels vous pouvez envoyer des recharges:

L'opérateur de votre contact peut facturer la commission à la réception de la recharge. Veuillez consulter l'opérateur.