Que sont les abonnements limités ?

Si vous savez exactement combien de minutes vous comptez appeler chaque mois, nous vous recommandons un abonnement limité.

Lorsque vous achetez l'un de nos abonnements limités, vous pouvez appeler n'importe quel téléphone mobile ou fixe, dans un pays donné, pour un montant établi, pendant 30 jours. Votre abonnement commence le jour où vous l'achetez et se renouvellera automatiquement tous les 30 jours si vous ne l'annulez pas. Les minutes non utilisées ne seront pas transférées aux 30 jours suivants. Vous pouvez annuler à tout moment, sur rebtel.com ou dans votre application Rebtel.

Offre de bienvenue :

Si vous êtes nouveau sur Rebtel, vous pouvez essayer notre offre de bienvenue et profiter de votre première semaine gratuite ! Votre abonnement sera activé après les 7 jours d'essai. Après 30 jours, votre abonnement sera renouvelé automatiquement. Vous pouvez annuler l'abonnement à tout moment, sur rebtel.com ou dans votre application Rebtel. 

Remarque : tous les appels sont arrondis à la minute supérieure. Si vos minutes sont épuisées avant 30 jours, vous devrez acheter des Crédits Monde pour continuer à appeler, en attendant le renouvellement de votre abonnement.

 

Les abonnements limités sont non transférables et non remboursables. Les numéros premium, spéciaux, de service et non géographiques sont exclus. Rebtel se réserve le droit de bloquer les numéros qui sont utilisés de manière abusive.

TVA:  la TVA est facturée en fonction du pays (UE ou Australie) depuis lequel vous utilisez notre service.

 

 

Cet article était-il utile ?

Contacter notre équipe

Vous n'avez pas trouvé la réponse ?