Comment fonctionne la pré-réservation?

Maintenant, avec Rebtel, vous pouvez aussi pré-réserver une recharge qui sera envoyée le jour où la promotion commence et qui arrivera avec des bonus à vos proches! C'est très simple! Cliquez simplement ICI

Important: la pré-réservation de votre Recharge ne peut être faite qu'à travers notre site web, pas à partir de notre application.

Pour pré-réserver une recharge sur le web, suivez les étapes suivantes:

1. Allez sur Rebtel.com et sélectionnez Cuba comme Pays dans le champ de recherche.

2. Cliquez sur "Recharge mobile" faites défiler vers le bas et cliquez sur "En savoir plus".

3. Faites défiler vers le bas et sélectionnez la promotion de votre choix après avoir ajouté le numéro de votre contact.

4. Si vous n'êtes pas connecté, un écran de connexion s'affiche. Si vous êtes connecté, un écran de paiement s'affiche pour vous permettre de confirmer les informations de paiement.

5. Procédez à la pré-réservation maintenant afin d'obtenir un bonus lorsque la promotion commencera!

Remarque: les recharges réservées à l'avance ne sont pas facturées avant le début de la promotion.

Check.pngPour vérifier le statut de vos recharges réservées, il vous suffit de cliquer sur "Gérer les pré-réservations" après avoir effectué la pré-réservation ou vous pouvez rechercher "Mes pré-réservations" à partir de l'écran de recharge mobile situé sur votre page d'accueil.

Si vous souhaitez envoyer une recharge sans réservation préalable, vous pouvez toujours cliquer sur "Envoyer la recharge" comme indiqué dans l'image ci-dessou

Important - conditions générales:

• Si vous réservez une recharge à l'avance, vous paierez le jour de la réservation et la recharge sera envoyée le premier jour de la promotion.
  • Si la réservation est acceptée, vous recevrez un courriel de confirmation et un reçu. Votre contact à Cuba recevra également un SMS de confirmation.
  • IEn cas d'échec de la transaction, vous recevrez un courriel de notification d'échec de la transaction. Si vous n'avez pas reçu de message de confirmation ni de reçu, la pré-réservation a échoué. Dans ce cas, veuillez cliquer ICI ou contacter le service clientèle en cliquant sur le bouton à la fin de cet article.
  • Si vous êtes un nouvel utilisateur, vous ne pourrez pré-réserver qu'une seule recharge. Une fois la période promotionnelle commencée, vous pourrez envoyer d'autres recharges. Il s'agit d'une mesure de sécurité pour protéger vos paiements. Si vous souhaitez envoyer plus de recharges, vous pouvez toujours lancer notre service d'appel pour étendre vos limites de recharge.
N'oubliez pas que si vous ne voulez pas attendre une promotion, vous pouvez toujours envoyer une recharge immédiatement en sélectionnant l'option "envoyer une recharge".