Puis-je appeler en utilisant ma ligne fixe ?

Je ne parviens pas à télécharger l'application, puis-je quand même appeler depuis ma ligne fixe ?

Oui ! Si votre téléphone ne prend pas en charge la dernière version de l'application Rebtel, vous pouvez passer des appels de deux manières avec Rebtel. Vous pouvez créer votre compte via notre site Web et appeler avec des numéros locaux partagés ou via un numéro d'accès.

Numéros d'accès

Lorsque vous appelez un numéro d'accès, vous devrez fournir votre numéro de téléphone enregistré Rebtel et votre code PIN pour vous identifier. Composez ensuite le numéro que vous souhaitez appeler.

Numéros locaux partagés

L'appel avec des numéros locaux partagés est essentiellement une version abrégée des appels via un numéro d'accès. L'idée est que vous appelez souvent à partir d'un certain numéro de téléphone vers un certain autre numéro de téléphone, vous configurez donc un numéro d'accès local spécialement pour vous. Lorsque vous appelez ce numéro à partir de votre numéro de téléphone Rebtel enregistré, nous vous reconnaîtrons et saurons qui vous souhaitez appeler et nous pouvons vous connecter directement avec votre contact international.

Pour savoir comment appeler avec des numéros locaux partagés, consultez cet article.

Ces options ne sont pas disponibles dans tous les pays.

These options are not available in every country. Consultez ici la liste des pays où ces options sont proposées.

Comment effectuer un appel avec des numéros d'accès ?

Si votre téléphone n'est pas compatible avec la dernière version de l'application Rebtel, vous pouvez passer vos appels avec Rebtel en utilisant des numéros d'accès ou des numéros locaux partagés.

Trouvez tout d'abord le numéro d'accès le plus près de vous. Ce numéro doit être dans votre ville ou être un numéro local pour éviter les frais local pour éviter les frais d'appel longue-distance.

Si vous voyagez à l’étranger, assurez-vous d’appeler votre numéro d’accès dans le pays ou la ville où vous vous trouvez et composez le numéro à partir d'un téléphone local pour éviter des frais supplémentaires.

Une fois que vous avez trouvé votre numéro d’accès, il vous suffira de suivre les étapes suivantes :

1. Composez le numéro d'accès
  2. Identifiez-vous - l'IVR (message vocal enregistré) vous demandera de vous identifier. Tapez votre numéro de téléphone enregistré et votre code PIN.
  3. Composez ensuite le numéro de téléphone international de votre ami (y compris le code du pays) et appuyez sur la touche de hachage « # ». Vous serez connecté à votre ami à l'étranger

Les tarifs d’appel qui s’appliquent sont les mêmes que lorsque vous utilisez vos numéros locaux ou appelez avec votre application.

Si vous voyagez à l’étranger, assurez-vous d’appeler votre numéro d’accès dans le pays ou la ville où vous vous trouvez et composez le numéro à partir d'un téléphone local pour éviter des frais supplémentaires.

Si votre téléphone n'est pas compatible avec la dernière version de l'application Rebtel, vous pouvez passer vos appels avec Rebtel en utilisant des numéros d'accès ou des numéros locaux partagés.

Comment effectuer un appel avec des numéros locaux partagés ?

Les numéros locaux partagés permettent d'enregistrer les contacts fréquemment appelés pour un accès facile lors des appels sans l'application Rebtel. C'est une bonne solution si la dernière version de notre application n'est pas compatible avec votre appareil. Vous créez un numéro local personnalisé qui est attribué à votre contact et chaque fois que vous appelez ce numéro avec votre numéro de téléphone enregistré, Rebtel connecte votre appel à l'international.

Les numéros locaux partagés connectent votre appel en tant qu'appel local via votre opérateur local. Votre opérateur vous facturera un appel local, c'est donc la solution idéale si vous disposez de minutes locales bon marché ou illimitées.

Les numéros locaux partagés ne sont disponibles que si vous êtes dans un pays Rebtel.Vous pouvez vérifier ici si votre pays de résidence est inclus.

Comment faire pour créer mes numéros locaux partagés ?

Vous devrez d'abord créer un numéro local partagé pour votre contact.

Voici les étapes à suivre pour ce faire :

1. Connectez-vous à votre compte Rebtel sur notre site Web
  2. Cliquez sur « Numéros locaux » en bas de votre écran
    • Si vous vous trouvez sur la page d'accueil Rebtel, cliquez sur votre photo de profil en haut à droite puis sur « Numéros locaux »
  3. Cliquez sur « Ajouter un numéro » pour ajouter un nouveau numéro local pour un contact.
  4. Entrez le nom et le numéro de téléphone de votre contact (au format d'appel international + XXX) et cliquez sur « Continuer »
  5. Vous recevrez alors un numéro local pour votre nouveau contact

J'ai créé un numéro local. Comment faire pour appeler ?

Composez le numéro local fourni depuis votre numéro de téléphone enregistré pour appeler ce contact avec Rebtel. Si vous appelez depuis votre téléphone portable, enregistrez leur numéro local sur votre téléphone pour pouvoir y accéder facilement!

Vous pouvez également modifier, déconnecter ou supprimer vos contacts en cliquant sur le bouton « ... » situé à côté d'un contact.

N'oubliez pas que vous ne pouvez pas utiliser de numéros locaux avec l'application Rebtel ! Si vous avez notre application, il vaut mieux appeler avec elle!