Ich habe meine PIN vergessen. Wie erhalte ich eine neue PIN?

Du kannst jederzeit eine neue PIN anfordern, ohne unseren Kundensupport zu kontaktieren.

Es geht ganz einfach:

1. Gehe zu My Rebtel und klicke auf „Einloggen“.
  2. Gib deine Telefonnummer ein (Internationales Format: +....)
  3. Klicke auf „PIN vergessen
  4. Wähle zwischen:
    • Eine neue PIN senden (per SMS)
    • Mich anrufen

Wir werden dir dann eine neue PIN an dein Telefon senden. Gib diese neue PIN ein, um dich auf unserer Website in dein Rebtel-Konto einzuloggen.

Bitte daran denken, dass deine PIN nur auf der Website funktioniert!

Wenn du dich über die App einloggst, erhältst du immer einen neuen Bestätigungscode per SMS oder einen automatischen Anruf. Vergewissere dich jedoch bitte, dass die eingegebene Telefonnummer der Nummer auf deiner SIM-Karte entspricht!