Wie erstelle ich ein Rebtel-Konto?

Willkommen bei Rebtel!

Rebtel ist eine App für internationale Telefongespräche. Rebtel kann mit jeder Art von Telefon verwendet werden, um beliebige Mobil- oder Festnetznummern weltweit anzurufen. Du kannst bestimmen, ob deine Anrufe über Telefonleitungen, WLAN oder mobile Daten verbunden werden, um überall auf bequeme Weise die beste Gesprächsqualität zu erhalten!

Die Rebtel-App ist zwar am besten für Android- oder iPhone-Geräte geeignet, aber keine Sorge, es geht auch ohne Smartphone!Du kannst Rebtel auch mit Einwahlnummern oder gemeinsam genutzten lokalen Nummern verwenden.

Und so funktioniert es:

1. 1. Lade die Rebtel-App aus dem App Store oder über Google Play herunter.
  2. Aktiviere die App und tippe auf die Schaltfläche „Los geht’s“.
  3. Wähle aus dem Dropdown-Menü durch Anklicken der betreffenden Flagge dein Wohnsitzland aus und gib anschließend deine Telefonnummer im internationalen Format ein.
  4. Du erhältst dann eine SMS mit einem Bestätigungscode, durch den die PIN automatisch in die App eingegeben wird.

Denk daran, dass du zum Einloggen in dein Konto auf unserer Website eine andere PIN verwendest, als für die App.

5. Anschließend bitten wir dich um Zugriff auf deine Kontaktliste. Gewähre Rebtel Zugriff auf deine Kontakte, damit diese in der Rebtel-App angezeigt werden können.

Wichtig: Du musst deine Kontakte im internationalen Telefonnummernformat (beginnend mit + oder 00 und einschließlich der Ländervorwahl) speichern, damit Rebtel deine Anrufe richtig verbinden kann.

Jetzt kannst du ein Abonnement oder Weltguthaben kaufen, um deinen ersten Anruf zu tätigen!

Tipps:

• Du kannst bestimmen, wie Rebtel deine Anrufe verbinden soll – über Telefonleitungen, WLAN oder mobile Daten. So lassen sich Zusatzkosten vermeiden und Anrufe in bester Qualität tätigen.

Wie gehe ich vor, wenn ich bereits ein Konto habe, aber eine neue Nummer?

Wenn du bereits ein Konto hast, aber eine neue Telefonnummer, denke daran, dass du deinem Konto bis zu fünf verschiedene Telefonnummern hinzufügen kannst.