Wie überprüfe ich, wie viel Guthaben ich habe?

Sie haben Guthaben gekauft und telefoniert und nun möchten Sie wissen, wie hoch Ihr Guthaben noch ist. Hierfür gibt es unterschiedliche Arten, abhängig davon, ob Sie Ihr Guthaben auf Ihrem iPhone, Android oder auf unserer Website prüfen.

Androipd App

Zum Prüfen Ihres Guthabens mithilfe der Android App, klicken Sie auf die Schaltfläche "Adjustments" Menu.pngunten rechts auf dem Bildschirm. In der linken oberen Ecke erscheint Ihr Guthaben.

Wenn Sie ein Abonnement haben, können Sie diese auf demselben Bildschirm über 'Your Plans' aufrufen. Wenn Sie abonnementunabhängige Freiminuten haben, können Sie diese auch hier einsehen.

iOS App

Zum Prüfen Ihres Guthabens mithilfe der App auf Ihrem iPhone, klicken Sie auf die Schaltfläche "Adjustments" Menu.png unten rechts auf dem Bildschirm. In der linken oberen Ecke erscheint Ihr Guthaben.

Wenn Sie ein Abonnement haben, können Sie diese auf demselben Bildschirm über 'Your Plans' aufrufen. Wenn Sie abonnementunabhängige Freiminuten haben, können Sie diese auch hier einsehen.

Rebtel-Website

Gehen Sie zum Prüfen Ihres Guthabens zu unserer Website und melden Sie sich an. Klicken Sie anschließend auf Ihren Namen/Ihr Bild in der oberen rechten Ecke. Sie sehen ein Dropdown-Menü mit zwei großen Feldern oben. Das linke Feld leitet Sie zu Ihren Abonnements weiter und das rechte zu Ihren World Credits.

Wenn Sie abonnementunabhängige Minuten haben, erscheint im Dropdown-Menü unter Deals eine Zeile, in der "bonus minutes" steht und angezeigt wird, wie viele Minuten Sie haben.

Wenn Sie Bonusguthaben haben, wird dies Ihrem Gesamtguthaben unter Ihren World Credits in der rechten oberen Ecke gutgeschrieben.