Wo kann ich meine Bonusminuten einsehen?

Thombs_up.pngUm deine Bonusminuten auf unserer Website einzusehen:

1. Logge dich auf my.rebtel ein. (Wenn du auf der Rebtel-Startseite bist, klicke auf dein Profilbild und anschließend auf „Mein Konto“.)
  2. Klicke auf „Start“.
  3. Deine Bonusminuten werden über dem Abschnitt „Angebote“ angezeigt

4. Tippe darauf, um das jeweilige Ablaufdatum zu sehen und wie viele Minuten du übrig hast.

Thombs_up.pngUm deine Bonusminuten anhand der App einzusehen:

1. Öffne die Rebtel-App und tippe auf die Menü-Schaltfläche. Menu.png
  2. Tippe auf „Account-Aktivität
  3. Deine Bonusminuten werden im Abschnitt „Account-Aktivität“ angezeigt